5 juillet 2011
2
05
/07
/juillet
/2011
12:00
Voici une entrée simplissime, à réaliser en quelques minutes, pour les jours de grande chaleur et si vous avez envie de fraicheur...
Pour 4 personnes
- 3 avocats
- 200g de râpé de surimi
- 1 tomate
- 20cl de crème liquide
- 100g de moutarde
- 1 citron vert
- sel et poivre
Couper la tomate en quatre, l'épepiner et la détailler en dés. Laver et couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Prélever la chair, couper en petits dés et arroser de la moitié du jus de citron.
Dans un saladier, placer ensemble les dés de tomate, la chair de surimi et les dés d'avocat. Préparer la sauce: mélanger ensemble le reste du jus de citron, la crème, la moutarde, saler et poivrer. Verser dans le saladier et mélanger délicatement.
Remplir 4 moitiés d'avocat creusés de cette préparation, décorer éventuellement de ciboulette et servir frais.