7 décembre 2010
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J'adore l'idée de réaliser quelque chose de simple et rapide pour un repas du soir. Avec une salade, ou une soupe, voici un repas complet et prêt en quelques minutes.
Pour 4 personnes
- 4 brioches parisiennes individuelles
- 150g de saumon fumé
- 20cl de lait concentré non sucré
- 6 œufs
- 1/2 pot d'œufs de truite
- 4 cuil. à café de crème fraîche
- poivre
Préchauffer le four th.200°C. Dans une casserole, casser les œufs, ajouter le lait, poivrer et battre énergiquement. Faire cuire à feu très doux 5 minutes sans cesser de remuer. Hacher 100g de saumon fumé avec un couteau et l'ajouter au contenu de la casserole en fin de cuisson. Mélanger
Découper le chapeau des brioches et le réserver. Creuser chaque brioche. Passer les brioches et leur chapeau 5 minutes au four pour les rendre légèrement croustillants.
A la sortie du four, tartiner chaque brioche d'une cuillère à café de crème fraîche. Répartir au fond des coques le reste de saumon fumé en tranches (50g). Garnir de brouillade au saumon. Décorer d'une petite touche d'oeufs de truite et servir aussitôt.