22 février 2011
2
22
/02
/février
/2011
16:38
Une petite recette sans prétention, toute simple à réaliser, bourrée de calories certes mais si réconfortante, trouvée ici, j'invente rien... On se laisse tenter par ce brownie revisité au chocolat blanc, on succombe et on y revient vite, enfin pas trop quand même sinon on sait où vont aller se loger les calories!
Pour 16 carrés
- 200g de beurre
- 300g de chocolat blanc pâtissier
- 3 oeufs
- 100g de farine
- 200g de noix (j'ai fais un mélange de noisettes éclatées et de noix de macadamia salées)
Préchauffer le four th.170°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, ajouter la farine, mélanger puis ajouter les oeufs un à un. Ajouter les noix concassées et verser dans un moule en silicone pas trop grand. Enfourner 20 minutes environ (attention, le gâteau a tendance à faire remonter le beurre à la surface, penser à retirer le surplus).
Laisser refroidir entièrement avant de couper en carrés.