Ca y est, le grand départ est enfin arrivé pour nous. Je ne vous laisse pas affamés, car j'ai prévu quelques petites recettes pendant mon absence. Je vous dis à très bientôt avec quelques photos souvenirs...
Pour l'apéritif, pensez varier les goûts et les textures. Pourquoi ne pas essayer ces petits cannelés à la texture humide et fraîche, parfumés au fromage ail et fines herbes et au thon. A accompagner d'une petite mayonnaise maison, c'est parfait.
Pour une trentaine de mini cannelés
- 1 pot de fromage ail et fines herbes (150g)
- 1/2 boîte de thon de taille standard
- 150ml de lait
- 30g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 30g de farine
- sel et poivre
Préchauffer le four th.200°C.
Ecraser le fromage dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les jaunes , la farine, le sel et le poivre. Délayer progressivement avec le lait et le beurre fondu.
Remplir les empreintes du moule en faisant bien attention de parsemer le thon dans chaque alvéole. Passer au four 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.