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13 août 2012 1 13 /08 /août /2012 07:00

cannelés ail et fines herbes et thon (2)

Ca y est, le grand départ est enfin arrivé pour nous. Je ne vous laisse pas affamés, car j'ai prévu quelques petites recettes pendant mon absence. Je vous dis à très bientôt avec quelques photos souvenirs...

Pour l'apéritif, pensez varier les goûts et les textures. Pourquoi ne pas essayer ces petits cannelés à la texture humide et fraîche, parfumés au fromage ail et fines herbes et au thon. A accompagner d'une petite mayonnaise maison, c'est parfait.

Pour une trentaine de mini cannelés

  • 1 pot de fromage ail et fines herbes (150g)
  • 1/2 boîte de thon de taille standard
  • 150ml de lait
  • 30g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30g de farine
  • sel et poivre

Préchauffer le four th.200°C.

Ecraser le fromage dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les jaunes , la farine, le sel et le poivre. Délayer progressivement avec le lait et le beurre fondu.

Remplir les empreintes du moule en faisant bien attention de parsemer le thon dans chaque alvéole. Passer au four 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

cannelés ail et fines herbes et thon (1)

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commentaires

C
je prépare un coktail et je pense les préparer à l'avance et les congeler; Est-ce possible?
Merci
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I
Nous avons adoré ces cannelés... Recette testée et approuvée... (publiée le 29.09.2012) Merci et bon week end
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A
Je n'ai toujours pas essayé des cannelés salés... mais ce n'est pas l'envie qui manque !!!
Anne
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R
très sympa, c'est original, j'aime beaucoup
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E
ils ont l'air délicieux tes petits cannelés
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A
Super tes cannelés salé, j'aime cette version miam:)
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S
Bonnes vacances et très sympa cette recette originale , je ne connaissais pas.
Bravo !
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F
il on l,aire délicieux..bonne vacance..
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C
Cela doit être excellent, j'adore les canelés salés, c'est trop bon !bises
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B
je suis ravie que la recette t'ai plu !
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B
Une petite recette comme je les aime! Bonnes vacances Hélène
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P
Huuuuummmmm, ça doit être bien bon ^^
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A
ils ont l'air bien moelleux .....miammmm
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M
Superbement délicieux! Bonnes vacances
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D
Tres sympa cette version salés de canneles, bonne journée
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I
C'est vrai qu'ils ont l'air moelleux.... et surtout succulents
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