Ca y est, le grand départ est enfin arrivé pour nous. Je ne vous laisse pas affamés, car j'ai prévu quelques petites recettes pendant mon absence. Je vous dis à très bientôt avec quelques photos souvenirs...
Pour l'apéritif, pensez varier les goûts et les textures. Pourquoi ne pas essayer ces petits cannelés à la texture humide et fraîche, parfumés au fromage ail et fines herbes et au thon. A accompagner d'une petite mayonnaise maison, c'est parfait.
Pour une trentaine de mini cannelés
- 1 pot de fromage ail et fines herbes (150g)
- 1/2 boîte de thon de taille standard
- 150ml de lait
- 30g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 30g de farine
- sel et poivre
Préchauffer le four th.200°C.
Ecraser le fromage dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les jaunes , la farine, le sel et le poivre. Délayer progressivement avec le lait et le beurre fondu.
Remplir les empreintes du moule en faisant bien attention de parsemer le thon dans chaque alvéole. Passer au four 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Café Crème 06/06/2013 19:34
Isa 29/09/2012 06:48
Anne 20/08/2012 18:23
rocksmaddie 15/08/2012 15:41
EnviesDélices 15/08/2012 15:29
assia 14/08/2012 23:05
soficook 14/08/2012 20:17
franur 14/08/2012 13:31
choupette82 13/08/2012 15:03
bree13 13/08/2012 13:53
boubou 13/08/2012 12:59
Pauline 13/08/2012 12:10
afaurore 13/08/2012 10:09
Michèle 13/08/2012 09:54
Daphné 13/08/2012 09:21
Isa 13/08/2012 09:06