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11 août 2012 6 11 /08 /août /2012 05:45

galak cheesecake (2)

Un délicieux cheesecake au chocolat blanc, sans cuisson, ultra gourmand et régressif! On parie que vous allez craquer? Recette trouvée ici.

Mais au fait, pourquoi cheesecake de malheur? Tout simplement, car il m'aura causé 3 points de suture à la main gauche en essayant de décoller la pâte sablée collée à mon plat, je me suis taillé un beau steak! On est gourmande ou on ne l'est pas!

Pour 8 personnes

  • 1 paquet de biscuits Spritz
  • 100g de beurre mou
  • 200g de chocolat blanc (2 plaques de Galak)
  • 300g de fromage frais (type Saint Morêt)
  • 1 yaourt nature (velouté)
  • 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 1 blanc d'oeuf

Mélanger les biscuits emiettés avec le beurre et compacter cette base au fond d'un moule à tarte.

Faire fondre le chocolat et mélanger hors du feu avec le saint morêt, le yaourt nature, le sucre et le blanc d'oeuf battu en neige.

Verser cette préparation sur la base de biscuits et réserver une nuit au réfrigérateur. Servir avec un coulis de carambar fondu ou d'abricot.

galak cheesecake (1)

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commentaires

M
Merci pour la visite sur mon blog :) Cette recette je la garde de coté elle me tente bien.
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F
Bonjour,
J'ai testé cette recette qui me donnait vraiment envie, j'ai été très déçue, c'était écoeurant, pourtant j'ai suivi à la lettre la recette... Même servi avec le coulis de caramel
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R
oh je vais la tester rapidement celle la
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F
un délice que je n'ai encore jamais fait!merci du partage
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G
Et dire que j'ai encore une plaque de Galak dans mon frigo... Ca a l'air délicieux, sans parler du délicieux coulis qui accompagne le cheesecake...
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M
Avec du galak, c'est un souvenir de petite fille. J'adore. Et avec le coulis d'abricot, moi je préfère.
Bonne semaine
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M
J'espère que ta main se remet doucement de cette douceur très tentante. Bonne soirée !
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C
Très très tentant!!!
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M
Ma gni fi queee je plongerais bien ma cuillère moiii aussi ^^
Bisous mimi
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C
Oui, je craque sur les cheesecakes, il est superbe et surement délicieux!!
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C
j'espère que tout va mieux et je suis certaine que tu t'es consolée en dégustant ce cheesecake.
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A
3 points de suture... ben dis donc tu ne fais pas les choses à moitié
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P
Wouah, trop trop bon ^^
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L
Ma pauvre, j'espère que tu t'es régalée au moins.
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C
ça doit etre excellent, le seul problème c'est que j'ai du mal à faire fondre du chocolat blanc.
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D
Oh bin zut pour ta main, bien bon ce cheese, bon weekend
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L
trois points de sutures qui valent le coup !
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L
Ce cheesecake a l'air d'une tuerie !
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B
Tu as raison de dire: que c'est le cheesecake de malheur!!!!!!!!!!!!!!!!
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L
oh ma pauvre! j'espère que ça va mieux! La gourmandise ça se paie, si ce n'est pas la main c'est les hanches! lol lol!!! bisoussssssssssssss
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H


c'est clair!!!  Je peux te dire que je lui ai fait son affaire à celui-là! Non mais



L
Sublime ! Mais comment va ta main? j'espère que tu ne soffres pas trop! Bon week end!
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H


ça y est c'est de l'histoire ancienne, cette recette a été réalisée il y a plus d'un mois.


Mais bon, 10 jours sans mettre la main dans l'eau, dur dur... et surtout avec une infection par dessus, mais tout est rentré dans l'ordre grâce aux antibio, merci de t'inquiéter. Bises à toi




C
ouah !! j'en veux !! le galak ça fait une éternité que j'en n'ai pas acheté !!
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