18 mars 2010
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16:00
Voilà une idée toute bête et rapide pour un repas du soir... Des cornets fourrés à la crème, au jambon et au parmesan, rien de plus facile et c'est super bon!
Pour 4 cornets
Couvrir une plaque de four de papier sulfurisé. Rincer le 1/2 bouquet de persil, l'essuyer soigneusement et le hacher finement.
Mélanger dans un saladier le jambon haché, le parmesan, la crème et le persil haché. Saler et poivrer.
Decouper la pâte feuilletée en 4. Former des cornets en rabattant la pâte et en soudant avec les doigts. Disposer les cornets sur la plaque du four.
Garnir délicatement chaque cornet de farce au jambon à l'aide d'une petite cuillère.
Badigeonner de jaune d'oeuf battu le dessus des cornets et mettre à cuire 20 minutes. Laisser tiédir sur une grille et servir, accompagné d'une salade.
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Pour 4 cornets
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 bouquet de persil
- 100g de parmesan
- 1 jaune d'oeuf
- sel et poivre
Couvrir une plaque de four de papier sulfurisé. Rincer le 1/2 bouquet de persil, l'essuyer soigneusement et le hacher finement.
Mélanger dans un saladier le jambon haché, le parmesan, la crème et le persil haché. Saler et poivrer.
Decouper la pâte feuilletée en 4. Former des cornets en rabattant la pâte et en soudant avec les doigts. Disposer les cornets sur la plaque du four.
Garnir délicatement chaque cornet de farce au jambon à l'aide d'une petite cuillère.
Badigeonner de jaune d'oeuf battu le dessus des cornets et mettre à cuire 20 minutes. Laisser tiédir sur une grille et servir, accompagné d'une salade.
Imprimer la recette