25 janvier 2011
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15:00
Une petite crème brûlée, sans prétention, riche en goût, pleine de saveurs!
Pour 6 personnes
- 6 jaunes d'oeufs
- 50cl de crème liquide
- 40g de sucre en poudre
- 100g de pâte de praliné
- cassonade
Faire chauffer la crème et la pâte de praliné dans une casserole, remuer avec une cuillère en bois afin de faire fondre et d'obtenir un mélange lisse et homogène.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis incorporer le liquide chaud. Mélanger. Répartir dans des ramequins à crème brûlée et enfourner 45 minutes à 100 °C (le temps peut varier en fonction de l'épaisseur de la préparation), la crème doit sortir du four encore tremblotante. Laisser refroidir et réserver au frigo pendant plusieurs heures.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre et caraméliser au chalumeau.
pralinette 28/05/2011 00:06
Saoussi 02/02/2011 10:01
loulou 28/01/2011 17:55
Eva 27/01/2011 10:46
petit_bohnium 27/01/2011 09:33
RATIBA 26/01/2011 21:42
lydie 26/01/2011 17:45
Carotte 26/01/2011 17:07
fado66 26/01/2011 15:09
marie-thé 26/01/2011 12:59
Hélène (Cannes) 26/01/2011 10:02
Delphine 26/01/2011 09:35
Christel 26/01/2011 08:42
domicuisine 26/01/2011 07:59
la petite popotte de cristaxou 26/01/2011 07:43
laetitialily 25/01/2011 23:14
AMELIE 25/01/2011 21:24
axoulle 25/01/2011 19:48
Pauline 25/01/2011 19:44
franur 25/01/2011 19:20
boopcook 25/01/2011 18:39
Gallou 25/01/2011 18:34
helene06 25/01/2011 19:36
Clémence 25/01/2011 18:15
Flo23 25/01/2011 17:50
M-line 25/01/2011 17:33
piroulie 25/01/2011 17:26
MAMOUNE37 25/01/2011 17:19
agnes 25/01/2011 17:19
helene06 25/01/2011 17:50
Lulu 25/01/2011 17:04
toutoune 25/01/2011 16:50
llysa 25/01/2011 16:42
Oum koulthoum 25/01/2011 16:22