Vous connaissez les fameux Hot-Dog: du pain, de la moutarde, une saucisse, bref ce célèbre sandwich vite préparé et qui se savoure sur le pouce en quelques minutes?
Et bien, j'ai eu envie dans cette recette, de revisiter ce sandwich grâce à une base croissants, recouverts d'une sauce béchamel au cheddar (Fromage typique de la cuisine anglo-saxonne) et de saucisses de strasbourg car elle sont bien plus épaisses et goûteuses que les traditionnelles knackis... Une recette inspirée de chez Marie, tu vois Marie pour une fois c'est moi qui te pique une idée!
Le résultat attendu est là, tout en apportant une touche originale qui change, et surtout : on se régale !
Pour 6 croissants hot-dogs
- 6 croissants type 1er prix
- 6 saucisses de Strasbourg
- 200g de cheddar (ou tout autre fromage fort en caractère)
- moutarde
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 250ml de lait
- sel et poivre