750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 18:55

J'avais envie de simplicité, oui mais pas trop, un petit quelque chose qui apporte un plus à la viande, je sais! Une panure réalisée en quelques minutes...

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de veau
  • 2 blancs d'oeufs battus à la fourchette
  • 3 cuil. à soupe de chapelure
  • 3 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 10g de beurre
Mélanger ensemble dans une assiette la chapelure et le parmesan et dans une autre assiette le blanc d'oeuf légèrement battu.

Passer chaque escalope dans le blanc d'oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.

Dans une poêle, faire chauffer les 10g de beurre et l'huile et placer les escalopes à rôtir sur chaque face. Avant la fin de la cuisson, saler et poivrer.

J'ai accompagné ces escalopes avec des galettes de potiron au chèvre frais.

Imprimer la recette

Partager cet article
Repost0

commentaires

N

miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
de la viandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


Répondre
D

C'est peut-être simple mais comme c'est bon, moi je les sert avec des tagliattelles blanche juste un filet d'huile d'olive par dessus et un peu de parmesan. Délicieux.

bises, doudine.


Répondre
L

hummm .... c'est un vrai régal !!!!
bonne journée


Répondre
M

un petit plus quiprend peu de temps et qui apporte un grand changement, bonne idee!


Répondre
D

Comme tu dis simple mais tellement bon, bien croustillant miam !


Répondre
F

Mon père adorerait ça !


Répondre
N

je n'en ai jamais mangé, cette panure me plait bien !


Répondre
E

J'amais réalisé mais j'aime bien l'idée.


Répondre
D

c sur que cette petite touche de parmesan ça change l'escalope ;-)
bon we
bizzz


Répondre
G

Ces escalopes doivent etre très bonnes avec cette panure croustillante!


Répondre
P

pour moi c'est une de mes gourmandises salées ...j'adore ça!


Répondre
M

Ca fait une éternité que je n'en ai pas fait.....bonne idée!!


Répondre
B

C'est toujours un régal qui fait l'unanimité. Merci de m'y faire repenser.


Répondre
M

la simplicité a souvent du bon : cela plait à tout le monde!
bonne soirée!


Répondre
P

Bonne idée pour ce dimanche, mais le l'accompagnerai de pâtes, pour les féculents pour mon diabète. Tu as toujours de merveilleuses idées. Je t'adore, ma Puce.....


Répondre
F

et bien bravo pour cette bonne recette....


Répondre
L

il y a longtemps que j'en ai fais tu me tentes !


Répondre
A

alors ca j'adore


Répondre
O

j'adooore tout simplement!! bravo$$


Répondre
L

C'est marrant, j'en ai fait la semaine dernière moi ;) La recette est sur mon blog.


Répondre