15 janvier 2010
5
15
/01
/janvier
/2010
18:55
J'avais envie de simplicité, oui mais pas trop, un petit quelque chose qui apporte un plus à la viande, je sais! Une panure réalisée en quelques minutes...
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de veau
- 2 blancs d'oeufs battus à la fourchette
- 3 cuil. à soupe de chapelure
- 3 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
- 10g de beurre
Mélanger ensemble dans une assiette la chapelure et le parmesan et dans une autre assiette le blanc d'oeuf légèrement battu.
Passer chaque escalope dans le blanc d'oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.
Dans une poêle, faire chauffer les 10g de beurre et l'huile et placer les escalopes à rôtir sur chaque face. Avant la fin de la cuisson, saler et poivrer.
J'ai accompagné ces escalopes avec des galettes de potiron au chèvre frais.
Imprimer la recette
Passer chaque escalope dans le blanc d'oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.
Dans une poêle, faire chauffer les 10g de beurre et l'huile et placer les escalopes à rôtir sur chaque face. Avant la fin de la cuisson, saler et poivrer.
J'ai accompagné ces escalopes avec des galettes de potiron au chèvre frais.
Imprimer la recette