2 octobre 2012
2
02
/10
/octobre
/2012
16:24
Cyril Lignac et l'essuie-tout? Quel rapport me direz-vous? eh bien une édition limitée aussi innovante qu'astucieuse avec un nouvel essuie-tout Okay sur lequel le chef préféré des français, Cyril Lignac nous livre ses trucs et astuces de grand chef.
C'est vrai, on a tous un rouleau essuie-tout dans sa cuisine. Que ce soit pour nettoyer fruits ou légumes, plan de travail, mains sales, conserver intact des herbes fraîches ou absorber la friture de beignets, galettes ou autres, bref c'est un allié indispensable dont on ne peut plus se passer aujourd'hui.
Mais l'essuie-tout Okay, plus qu'un simple rouleau essuie-tout, est reconnu pour ses qualités d'absorption et sa résistance.
Pour ma part, je l'utilise très souvent pour éponger le gras de friture, mais souhaitez-vous que je vous en parle? J'ai testé de petits beignets comté-jambon-noisette pour l'apéro ainsi que des beignets au Nutella à l'heure du goûter... Ca vous tente?
En attendant que je vous livre mes recettes, faites un petit tour sur le site Okay.fr et découvrez les recettes exclusives de Cyril Lignac. Vous pouvez également participer au quizz culinaire et tenter de remporter des cours de cuisine avec Cyril.
Pour ma part, je vous propose de vous faire gagner 1 an d'essuie-tout. Pour cela, laissez-un commentaire sous ce post et donnez-moi vos astuces pour l'utilisation de l'essuie-tout. J'attends vos astuces les plus folles! Vous avez une semaine pour rendre vos copies!
Article sponsorisé
Published by helene06