20 septembre 2010
1
20
/09
/septembre
/2010
15:25
Voici la recette des feuilletés pour lesquels vous avez voté lors de la dernière session du "Jeu teste pour vous".
J'ai donc réalisé ces petites grosses bouchées qui se sont révélées être très légères en bouche (pas légères en calories en tout cas...) et parfumées à point. A refaire sans hésitation, c'est si rapide à réaliser!
Pour 20 feuilletés
- 500g de pâte feuilletée (j'ai pris une pâte feuilletée toute prête
- 50g de crème de roquefort
- 100g de comté râpé
- 1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four th.210°C.
Diviser la pâte feuilletée en deux parties égales et les étaler en rectangles de même taille. Tartiner l'un des rectangles de crème de roquefort. Recouvrir du deuxième rectangle. Bien appuyer sur la pâte pour faire adhérer les deux parties.
Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et en badigeonner la pâte. Saupoudrer de comté râpé et découper en petits rectangles. Enfourner pour 15 minutes environ.

Et pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté c'est par ici.