J'adore les idées qui fleurissent sur la blogosphère et qui me permettent de gagner du temps (d'ailleurs, elle est partie de qui cette recette à la base, je ne sais même plus?) Alors dans ce cas-là, je suis la tendance et quelque fois je suis agréablement surprise.
C'est le cas pour cette idée de recette vite prête que l'on peut réaliser en 10 minutes top chrono (préparation des gaufres et cuisson comprise). Vous avez un doute? Alors lisez-bien cette recette, vous allez être surpris! Et croyez-moi, on n'y voit que du feu! A la maison, mon chéri a senti l'odeur des gaufres et quand je lui ai demandé de deviner de quoi elles étaient composées, je me suis entendu dire "gaufres de Liège?" Euh non, chéri, c'est beaucoup plus long à réaliser, là, ça fait à peine 10 minutes que je suis partie dans la cuisine!. Dans le panneau! Alors comment on fait? Il suffit d'une bonne pâte feuilletée, d'un peu de Nutella et d'un appareil à gaufre... Oui, et c'est tout!
Pour une dizaine de gaufre
- une pâte feuilletée
- du Nutella
Commencer par faire chauffer votre gaufrier, vous aller gagner du temps. Dérouler la pâte feuilletée et la couper avec un emporte-pièce. Tartiner de nutella et recouvrir d'un autre disque de pâte feuilletée. Faire cuire 4 à 5 minutes dans votre gaufrier et déguster aussitôt. Voilà c'est prêt! Jetez-vous dessus!
Alors, vous aussi vous êtes bluffé?