8 avril 2010
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16:00
J'ai trouvé l'idée de rajouter de la vache qui rit dans un classique hachis parmentier hyper sympa, alors j'ai eu envie de tester cette recette trouvée sur le site de "Miam Maman cuisine".
Au final, on a trouvé ça bon, mais dommage que le fromage n'ai pas fondu, je pense que ça aurait été encore meilleur!
Pour 8 à 10 personnes
- 2 sachets de purée en flocons
- 500g de boeuf haché surgelé
- 6 vache qui rit
- 1 oignon
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 50cl de lait
- 70g de concentré de tomates
- 4 tomates
- 10g de beurre
- gruyère râpé
- sel et poivre
Éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter le boeuf haché, remuer soigneusement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il cuit.
Nettoyer et couper les tomates en dés, Les ajouter au boeuf ainsi que le concentré de tomates. Remuer soigneusement. Saler et poivrer à votre goût.
Préparer la purée selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet en utilisant le lait et un complément d'eau (voir quantité sur le paquet).
Préchauffer le four à 200°c.
Beurrer un grand plat à gratin. Y verser une couche de purée, étaler la préparation au boeuf par dessus, puis les vache qui rit coupées en dés. Recouvrir le tout du reste de purée, parsemer de gruyère et enfourner pour 20mn.
Imprimer la recette
Nettoyer et couper les tomates en dés, Les ajouter au boeuf ainsi que le concentré de tomates. Remuer soigneusement. Saler et poivrer à votre goût.
Préparer la purée selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet en utilisant le lait et un complément d'eau (voir quantité sur le paquet).
Préchauffer le four à 200°c.
Beurrer un grand plat à gratin. Y verser une couche de purée, étaler la préparation au boeuf par dessus, puis les vache qui rit coupées en dés. Recouvrir le tout du reste de purée, parsemer de gruyère et enfourner pour 20mn.
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