Aujourd'hui, je vous emmène découvrir ce petit restaurant qui propose des spécialités du Sud Ouest, en plein coeur de Paris, l'auberge ETCHEGORRY. Un resto avec une décoration plutôt kitche, à l'ancienne. Ici, on vient essentiellement pour la cuisine fait maison, et ça, ça devient de plus en plus rare.
La présentation des assiettes n'est pas ultra chic, ni moderne, mais les assiettes sont très généreuses et tout y est bon et c'est une des raisons qui fait que j'y suis déjà allée 2 fois!
Voici quelques plats que l'on peut trouver...
Rillettes pour accompagner l'apéritif
Salade landaise (magret fumé, gésiers et foie gras)
Assiette de cochonailles
Paella de fruits de mer pour 2 personnes
Confit de canard des Landes, pommes salardaises
Feuilleté de ris de veau parfumé aux morilles
Soupe de clémentines (uniquement en saison)
Gâteau basque (crème aux amandes)
Bref, tout est bon, très bon même, et j'ai bien envie d'y retourner une nouvelle fois, malgré un petit accident de la part du serveur et une bouteille d'eau pas très fraîche sur la table... Mais la cuisine est tellement bien faite que l'on a pas envie de s'arrêter sur ce genre de détail...