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2 octobre 2013 3 02 /10 /octobre /2013 12:23

coulant au caramel au beurre salé (1)

J'ai du retard, voici enfin la recette pour laquelle vous avez voté la semaine dernière: Un moelleux au caramel avec son coeur coulant. Attention, c'est le temps de cuisson qui définit  le côté plus ou moins liquide du coeur de caramel.

Pour 4 personnes

  • 150g de sucre
  • 6 cuil. à soupe de crème fleurette
  • 100g de beurre 1/2 sel
  • 4 oeufs
  • 140g de farine

coulant au caramel au beurre salé (2)

Préchauffer le four th.180°C. Beurrer et farine -ou chemiser de papier sulfurisé) 4 emportes-pièes (ou moules en silicone) puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre et 1 cuillérée à soupe d'eau. Laisser cuire jusqu'à obtenir une belle coloration. Ajouter le beurre 1/2 sel et la crème fleurette, laisser tiédir. Ajouter ensuite les oeufs et la farine tamisée.

Remplir les emporte-pièces de pâte aux 3/4. Enfourner et cuire pendant 7 ou 8 minutes. Démouler délicatement et servir aussitôt.

coulant au caramel au beurre salé (3)

Pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté, c'est par ici.

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commentaires

L
Tres decu! G fai tt pareil et aucun gout pas le coulant non plus.c beau sur photo pas plus.
Je referai plus! .
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N
Oui très déçu !! Vraiment aucun aucun goût pourtant j ai suivi la recette . Pour ma part j ai eu le coulant mais goût ZEROOOOIII
L
Recette testée hier,
Juste terrible..
Pour la cuisson 5 minutes ont suffi.
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O
j'ai essayé et ça n'a pas marché, le caramel n'était pas coulant et en 7/8 minutes ce n'était pas du tout cuit sur le dessus. donc soit trop cuit soit pas assez et pas trop de gout en plus. trés deçu par la recette.
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C
Mais c'est une tuerie ces petits moelleux !!
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K
un moelleux avec un coeur au caramel fondant comme je les aime !
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M
J'suis une grande amatrice de caramel alors forcément quand je vois ça : J'ADORE!
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B
à tomber cette belle gourmandise !
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P
comment résister devant une telle tentation !
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F
Humm, un délices ces petits moelleux !
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H
oui Karine, tu peux parfaitement préparer ta pâte à l'avance, la mettre dans les moules et la conserver au réfrigérateur, la cuisson se fait au dernier moment, c'est meilleur!
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K
Hummmmmmmm franchement bravo , on ne peut pas faire plus appétissant !
Je voulais savoir si ce dessert devait être fait entièrement à la dernière minute ou si on pouvait faire la préparation, la mettre dans les moules et cuire au dernier moment ???
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D
Impossible d'y resister ! Bon après midi
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