J'ai du retard, voici enfin la recette pour laquelle vous avez voté la semaine dernière: Un moelleux au caramel avec son coeur coulant. Attention, c'est le temps de cuisson qui définit le côté plus ou moins liquide du coeur de caramel.
Pour 4 personnes
- 150g de sucre
- 6 cuil. à soupe de crème fleurette
- 100g de beurre 1/2 sel
- 4 oeufs
- 140g de farine
Préchauffer le four th.180°C. Beurrer et farine -ou chemiser de papier sulfurisé) 4 emportes-pièes (ou moules en silicone) puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre et 1 cuillérée à soupe d'eau. Laisser cuire jusqu'à obtenir une belle coloration. Ajouter le beurre 1/2 sel et la crème fleurette, laisser tiédir. Ajouter ensuite les oeufs et la farine tamisée.
Remplir les emporte-pièces de pâte aux 3/4. Enfourner et cuire pendant 7 ou 8 minutes. Démouler délicatement et servir aussitôt.
Pour voir toutes les autres recettes pour lesquelles vous avez déjà voté, c'est par ici.