8 mars 2010
1
08
/03
/mars
/2010
16:30
S'il vous reste sur les bras des chocolats de Noël qui commencent à s'abîmer, pas de panique ! Offrez-leur une seconde vie en les utilisant dans cette recette de muffins à la noisette et cœur au de chocolat de noël.
- 4 oeufs
- 170g de sucre
- 250 g de noisettes en poudre
- 2 cuil. à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- des chocolats à recycler
Préchauffer le four th.180°C. Mélanger les œufs et le sucre au batteur jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter la farine, la levure et les noisettes en poudre, mélanger pour que la préparation soit homogène.
Verser un peu de mélange dans chaque empreinte d'un moule à muffins graissé. Casser quelques morceaux de chocolats de noël et recouvrir avec un peu de mélange de pâte.
Enfourner le tout et faire cuire à 180°C pendant 20 à 25 mn. Refroidir et démouler.
Imprimer la recette