4 juin 2010
5
04
/06
/juin
/2010
09:20
Ces petits muffins sont tout simples, vraiment pas sorciers et surtout bien moelleux... Ils sont très bons
Pour 6 muffins
- 1 oeuf
- 15cl de lait de soja
- 12 cubes de feta
- 6 cuil. à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- fleur de thym (que j'ai remplacé par du thym déshydraté
- sel
Préchauffer le four th.190°C.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, la levure le sel et le thym.
Dans un second saladier, fouetter l'oeuf avec le lait de soja et l'huile d'olive jusqu'à obtenir un mélange homogène. Le verser sur la préparation à base de farine et mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser un peu de cette pâte dans des moules à muffins en silicone, déposer 2 dés de feta et recouvrir d'un peu de pâte. Enfourner et faire cuire de 20 à 25 minutes selon la taille des moules. Déguster les muffins tièdes ou froids.
Imprimer la recette

J'vous laisse, je vais aller vite les manger avant qu'ils se fassent tous la malle...
Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, la levure le sel et le thym.
Dans un second saladier, fouetter l'oeuf avec le lait de soja et l'huile d'olive jusqu'à obtenir un mélange homogène. Le verser sur la préparation à base de farine et mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser un peu de cette pâte dans des moules à muffins en silicone, déposer 2 dés de feta et recouvrir d'un peu de pâte. Enfourner et faire cuire de 20 à 25 minutes selon la taille des moules. Déguster les muffins tièdes ou froids.
Imprimer la recette

J'vous laisse, je vais aller vite les manger avant qu'ils se fassent tous la malle...