Dorian a toujours de bonnes idées que je lui pique au passage, bien évidemment. Celle-ci ne fait pas l'exception. Je l'avais mise de côté en me disant qu'un de ces quatre, je me lancerais, et puis en imaginant le nombre de calories qu'elle représente, je l'avais rangé dans ma très longue liste de recettes à tester en me disant que ce n'était pas bien raisonnable... Puis finalement j'ai craqué! Oui j'avoue je suis faible!
Pour autant de gourmands qui oseront succomber
- de la glace vanille
- du nutella
- du pralin
- de la meringue
Dans un moule beurré, étaler du praliné tout autour et le passer au congélateur un moment. Remplir de glace vanille jusqu'à la moitié de la hauteur de moule. Ajouter une cuillère à café de nutella et une petite meringue éclatée.
Recouvrir de glace à la vanille et placer au congélateur environ 1h.
Au moment de déguster, mettre le moule dans de l'eau bien chaude quelques secondes et retourner.
Tiens un petit mouton qui a les yeux plus gros que le ventre!