750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 15:00


Voici encore une totale impro et plutôt réussie, les pâtes sont délicieuses et pas sèches du tout...

Pour 4 personnes
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

Emincer les tomates séchées finement.

Préparer le mélange tomates séchées-pistache:
Dans un bol, mélanger ensemble le Saint Morêt, la crème de pistache, les tomates séchées. Ajouter ce mélange aux pâtes, puis le parmesan. Saler et poivrer à votre convenance.

Imprimer la recette

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Belle association pistaches et tomates séchées, bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Avec ton plat, je suis aux anges :)<br /> Vraiment, il FAUT que je fasse de la pâte de pistaches, je veux goûter tes pâtes !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Mmmm, voilà un joli mélange de saveurs très alléchant...<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> belle association!!! bravo**<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> ah uai franchement la ca eveille ma curiosité cette association !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Cela doit être extra ... avec des pistaches hum ....<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> de bonne pate sa me plait....merci....bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum pistache tomates séche qu'elle delice<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonsoir Héléne,<br /> des qu'il y a des pâtes j'adore alors là forcément....j'adore!!!<br /> bonne soirée,<br /> Mélanie<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> surprenant mais cela doit être bon...bises<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Elles ont l'air bien bonnes ces pâtes ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> coucou, ah une association a tester !<br /> merci<br /> bon début de semaine<br /> a bientot bises<br /> <br /> <br />
Répondre