19 avril 2010
1
19
/04
/avril
/2010
15:00
Voici encore une totale impro et plutôt réussie, les pâtes sont délicieuses et pas sèches du tout...
Pour 4 personnes
- 250g de pâtes
- 50g de crème de pistache Le comptoir d'Arthur
- 100g de Saint Morêt
- 30g de tomates séchées
- 50g de parmesan râpé
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
Emincer les tomates séchées finement.
Préparer le mélange tomates séchées-pistache:
Dans un bol, mélanger ensemble le Saint Morêt, la crème de pistache, les tomates séchées. Ajouter ce mélange aux pâtes, puis le parmesan. Saler et poivrer à votre convenance.
Imprimer la recette
Emincer les tomates séchées finement.
Préparer le mélange tomates séchées-pistache:
Dans un bol, mélanger ensemble le Saint Morêt, la crème de pistache, les tomates séchées. Ajouter ce mélange aux pâtes, puis le parmesan. Saler et poivrer à votre convenance.
Imprimer la recette