11 mai 2011
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Quoi de plus naturel que de vouloir sublimer un morceau de viande ultra tendre par une petite sauce aux morilles. Et puisque c'est la saison, profitons-en doublement.
Et pour obtenir une viande de qualité, testez donc celle que propose le site Carré de Boeuf, une boucherie en ligne qui propose une sélection de viandes savoureuses, une livraison ultra rapide et une fraîcheur incomparable grâce à un emballage sous vide et des frais d'envoi gratuits dès 50€ d'achat.
Je vous assure que lorsque vous aurez goûté à la qualité incroyable de cette viande, vous n'irez plus voir ailleurs...
Pour 2 personnes
- 2 pavés de rumstack
- 100g de morilles
- 3 cuil. à soupe de cognac
- 6 cuil. à soupe de vin blanc
- 20cl de crème liquide épaisse
- sel de guérande
Laver les morilles, les couper en lamelles et les faire revenir à sec dans une poêle pour retirer l'eau de végétation. Lorsque l'eau est évaporée, saler et poivrer, ajouter le vin blanc et laisser réduire. Réserver.
Dans une poêle bien chaude, faire saisir à feu vif les pavés de rumsteack dans une cuillère d'huile jusqu'à obtenir une belle coloration. Parsemer de sel de Guérande à la fin de la cuisson. Retirer les pavés de rumsteack et déglacer avec le cognac. Ajouter ensuite la crème liquide et laisser réduire. Ajouter les morilles puis la viande. Servir aussitôt avec des frites maison ( c'est encore meilleur!).