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1 pâte à pizza (ou pâte à pain)
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20cl de coulis de tomate
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10 tomates cerises
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1 oignon
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1 gousse d'ail
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6 olives noires
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1 avocat
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5 champignons de Paris
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1 cuil. à café de bouquet garni déshydraté,
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2 brins de basilic
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1 boule de Mozzarella
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100g de saumon fumé
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huile d'olive
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sel, poivre
Peler et émincer l'oignon puis dégermer et écraser la gousse d'ail. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec une cuil. à soupe d'huile d'olive pour qu'il dore. Ajouter ensuite l'ail, le bouquet garni et verser le coulis de tomates. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux 15 minutes. Nettoyer les champignons et les détailler en tranches minces. Détailler le saumon fumé en lanières puis hacher la mozzarella au couteau. Couper également les tomates cerises en deux.
Préchauffer le four th.240°C. Étaler la pâte à pizza (ou à pain) en rond sur la plaque du four légèrement saupoudrée de farine. La badigeonner d'huile d'olive sur toute la surface. Étaler le contenu de la poêle : la sauce tomate. Répartir dessus la mozzarella, les champignons, les olives, les tomates cerises et le saumon fumé. Enfourner le tout et faire cuire au four 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
A la sortie du four, laisser tiédir la pizza pendant quelques minutes. Fendre l'avocat en deux, retirer le noyau, le peler et le détailler en fines lanières régulières. Recouvrir la pizza de basilic ciselé et de lanières d'avocat. Terminer par un filet d'huile d'olive. Servir aussitôt.