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14 janvier 2012 6 14 /01 /janvier /2012 16:15

 

pizza montagnarde (1)
 
A la maison, on aime beaucoup les pizzas. On peut varier la garniture à l'infini. Et quand on manque de temps, il suffit de choisir une préparation toute prête et de la garnir selon nos envies.
J'ai donc eu le privilège de tester la préparation inratable de pâte à pizza Francine et je dois dire que je suis plutôt agréablement surprise. Francine nous promet une pâte prête en 5 minutes et surtout inratable. J'ai tenté et j'ai obtenu une belle pâte à pizza croquante et épaisse à la fois. Parfaitement équilibrée en sel et très rapide d'utilisation. Une préparation à avoir dans ses placards et à utiliser par manque de temps.
 
Pour 1 grande pizza
  • 1 sachet de préparation pour pâte à pizza FRANCINE
  • 15cl d'eau chaude
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 4 grosses cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100g de mozzarella
  • 100g de Saint-Nectaire
  • 150g de chifonnade de jambon cru
  • 5 champignons de Paris
  • gruyère râpé
Préparer la pâte à pizza: verser la préparation toute prête dans un saladier. Creuser un puis puis ajouter la levure, l'eau et l'huile d'olive. Mélanger quelques minutes jusqu'à former une boule de pâte. Etaler la boule de pâte du bout des doigts sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat à pizza.
 
Préchauffer le four th.220°. Couper la mozzarella et le Saint-Nectaire en fines lamelles. Couper la chifonnade en tranches. Laver les champignons de Paris sous l'eau froide puis les couper en fines lamelles.
 
Recouvrir le dessus de la pâte à pizza de crème fraîche. Puis garnir de tranches de chiffonnade de jambon cru, de lamelles de champignons et terminer par la mozzarella et le Saint-Nectaire. Recouvrir de gruyère râpé. Passer au four pendant 15 à 20 minutes. Surveiller la cuisson, le dessus de la pizza doit être légèrement coloré. Servir bien chaud.
 
pizza montagnarde

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commentaires

B
La pate francine est génial !!!Parcontre la pizza est quand meme trés grasse...
J'suis d'accord avec vous pour la pate pizza maison mais j'ai jamais trouver de recette de la qualité de la pate francine
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C
hmmmm quelle garniture gourmande !!!!
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F
Bonjour,
J'aime beaucoup ta pizza mais c'est vrai que faire la pâte prend peu de temps et c'est tellement simple.
La seule fois ou j'ai voulu me servir de préparations toutes prêtes c'était pour faire du pain maison. Et à ma grande surprise, en regardant la composition, il y avait du sucre dedans. Donc depuis
j'ai fait le choix de préparer moi même.
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O
Les produits Francine c'est impardonnable, surtout dans un site de cette qualité. En plus, ça ne prend pas plus de temps pour faire de la VRAIE pâte.
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C
j'adooore !
bisous
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A
j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiive
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M
Cette pizza est démoniaque car elle me saute dans le ventre comme il n'est pas permis! Par contre je te donnerai volontié ma recette de pâte à pizza quand tu voudras (ça t'évitera d'en acheter de
la toute prête :p).
Bises
Manon
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F
Les préparations toutes prêtes ont effectivement du bon lorsque le temps nous manque pour une bien belle pizza !

Belle soirée, bises

Floriane
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B
J'ai jamais essayé la préparation francine mais ça m tente bien vu le résultat !
Bonne soirée
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C
Tres belle pizza et bien pratique ce sachet.
bon dimanche.
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R
hum ca c'est de la pizza !! je sens qu'elle fera partie de ma carte !! merci
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N
je préfère les pizza à base de tomates mais celle là m'a l'air très appétissante (et puis y'a du fromage dessus je ne peux pas résister ^^
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M
wouah!!! tout ce que j'aime,tu as fait un très bon choix,c'est la première fois que je suis tentée,achéterait mes fromages mardi et tant pis, pour une fois pour les kilos! merci du partage :
amicalement : marie;
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M
J'arrive!!!!!!!!!!!
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L
super recette !!merci , bisous
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J
C'est tellement gourmand ! Bisous !
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P
Miam, j'adore ^^
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P
Moi aussi j'aime les pizzas même sans gluten! Bises
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M
waaaaa je salive !!!!!
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D
hummmmm appétissante cette pizza, bon weekend
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C
nous aussi à la maison on adore les pizzas, la tienne est très alléchante, bon choix de garniture !
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