10 février 2010
3
10
/02
/février
/2010
17:35

Vous avez des préparations pour flan chez vous? Alors sortez un paquet de madeleines et suivez-moi, rien de plus facile... Voilà une idée toute bête quand on est à court de yaourts...
Pour 10 ramequins (5 au chocolat, 5 à la vanille aromatisés à l'amande)
- 1 sachet de préparation pour flan à la vanille IMPERIAL
- 1 sachet de préparation pour flan au chocolat IMPERIAL
- 20cl de lait d'amande
- 80cl de lait
- 60g de sucre semoule
- 50g d'amandes en poudre
- 1 paquet de madeleines allongées
Verser la préparation pour flan à la vanille dans une casserole, ajouter le sucre (30g), le lait d'amande. Fouetter énergiquement pour bien dissoudre la poudre. Ajouter 30cl de lait puis la poudre d'amande. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, verser dans une autre casserole la préparation pour flan au chocolat avec 30g de sucre. Ajouter 50cl de lait progressivement, tout en fouettant bien pour dissoudre la poudre. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, disposer au fond des ramequins, des morceaux de madeleines. Couvrir 5 ramequins avec la préparation à la vanille et à l'amande, et 5 ramequins avec la préparation au chocolat. Laisser tiédire puis placer au frigo quelques heures.
Imprimer la recette
Pendant ce temps, verser dans une autre casserole la préparation pour flan au chocolat avec 30g de sucre. Ajouter 50cl de lait progressivement, tout en fouettant bien pour dissoudre la poudre. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, disposer au fond des ramequins, des morceaux de madeleines. Couvrir 5 ramequins avec la préparation à la vanille et à l'amande, et 5 ramequins avec la préparation au chocolat. Laisser tiédire puis placer au frigo quelques heures.
Imprimer la recette
