750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 janvier 2013 2 08 /01 /janvier /2013 17:25

Eh oui 2012 est derrière nous: Que le temps passe vite! Alors histoire de faire un petit retour en arrière, je vous propose mes meilleures recettes 2012 en version salée, celles pour lesquelles j'ai eu un véritable coup de coeur... Cliquez sur les photos pour accéder aux recettes!

sauté de veau au parmesan

Sauté de veau au parmesan: une viande en sauce comme je les aime, de bons produits qui rappellent que le soleil n'est jamais bien loin!

carpaccio de boeuf au foie gras et huile de truffe (1)

Carpaccio de boeuf au foie gras et huile de truffe: une entrée réalisée plusieurs fois car hyper simple et une explosion de saveurs en bouche!

friands au roquefort (2)

Friands au roquefort: toute en simplicité mais tellement bon! La cuisine parfois, ça tient à pas grand chose...

paella de coquillettes (2)

Paella de coquillettes: une version revisitée de la paella que l'on a beaucoup aimé à la maison

gratin de moules de bouchot au safran (1)

Gâteau de moules de Bouchot au safran: une recette qui a réussi à faire aimer les moules à mon chéri, ça veut tout dire non?

Burger canard, chèvre, figue, miel (1)

Burger Manon des Sources: le burger grand luxe au canard, figue, chèvre et miel

salade aux oeufs mollets, lardons, sauce à la fourme d'amb

Salade aux oeufs mollet, lardons et sauce à la fourme d'ambert: une belle salade composée avec une douce sauce au bleu

ravioles de boeuf aux oignons caramélisés, sauce-copie-2

Ravioles de boeuf aux oignons caramélisés, sauce au roquefort: une belle recette réalisée à l'occasion d'une concours pour la marque roquefort société qui m'a permis de remporter la 1ère place, et un week-end gastronomique dans l'Aveyron, j'ai hâte! Encore merci à vous!

brioche fourée jambon-oeuf (3)

Brioche fourrée oeuf-jambon: un grand classique que me préparait ma maman quand j'étais petite et que je prépare à mon tour pour ma puce, succès garanti!

velouté de potimarron, crème au parmesan, champi-copie-1

Velouté de potimarron, crème au parmesan, champignons et serrano: une belle recette qui ferait aimer la soupe à n'importe qui!

macarons au foie gras (3)

Macarons au foie gras: une superbe réussite, faite et refaite et qui m'a réconcilié avec les macarons.

Noix de saint-jacques au lard fumé, lamelles de foie gras

Noix de saint-jacques au lard fumé, lamelles de foie gras: un duo chic du plus bel effet!

A très vite pour le récap des meilleures recettes sucrées!

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Ben si tu voulais me donner faim là maintenant tout de suite, c'est réussi ;-)
Répondre
D
Très beau récap' gourmand ^^ Bonne soirée
Répondre
S
Miam !! On a envie de goûter à tout ! Qu'est-ce que sera le recap sucré ? Une tuerie ?
Répondre
W
Belle récap appétissante ! Beaucoup me tentent mais je suis intriguée par le carpaccio au foie gras et truffe. Je pense que je vais l'essayer...
Répondre
V
Merci pour cette récap' ... hmmm, il y en a plein que j'ai envie de tester !
Répondre
M
tes recettes salées sont vraiment superbe !! j'ai un faible pour la première et les friands au roquefort !!!
Répondre
P
Un joli recap !!!!!
Répondre