17 novembre 2009
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17:50
Pour notre anniversaire, j'aime bien marquer le coup en allant au restaurant. C'est l'occasion de se faire plaisir. Le plus dur est de trouver LE restaurant.
Pour notre 6ème anniversaire de mariage, nous avions choisi un restaurant situé à Corbeil-Essonnes (91), l'Epicure.
Voici donc ce que nous avons pu goûter:
En guise d'apéritif nous avons dégusté une petite quenelle de tapenade accompagnée de toasts grillés et un cocktail fait maison.
En entrée:
Le traditionnel foie gras pour moi mais accompagné d'un tartare de légumes du Soleil au caramel de Balsamique et coulis de poivrons
Pour lui, du saumon fumé maison au bois de hêtre, crème de ciboulette et copeaux de parmesan
En plat:
Poisson pour moi avec un pavé de saumon poêlé sur sa peau à l'unilatéral et à la fleur de sel, caramel d’épices et sorbet citron (photo flou désolé)
Et pour mon carnivore du filet mignon de porc grillé au miel d’épices et fruits rosacés (vous remarquerez que les accompagnements sont les mêmes pour tous les 2, c'est bien dommage)
Enfin en dessert
J'ai opté pour un moelleux fondant au chocolat noir extra, crème anglaise et glace vanille
Quant à lui, il s'est laissé tenté par la crème brûlée au chocolat noir extra
Verdict: un bon restaurant dans l'ensemble. De la cuisine gastronomique traditionnelle mais un peu trop classique pour nous. Si vous avez de bonnes adresses sur paris, l'essonne ou la seine et marne, n'hésitez pas à me laisser des commentaires...
Pour notre 6ème anniversaire de mariage, nous avions choisi un restaurant situé à Corbeil-Essonnes (91), l'Epicure.
Voici donc ce que nous avons pu goûter:
En guise d'apéritif nous avons dégusté une petite quenelle de tapenade accompagnée de toasts grillés et un cocktail fait maison.
En entrée:
Le traditionnel foie gras pour moi mais accompagné d'un tartare de légumes du Soleil au caramel de Balsamique et coulis de poivrons
Pour lui, du saumon fumé maison au bois de hêtre, crème de ciboulette et copeaux de parmesan
En plat:
Poisson pour moi avec un pavé de saumon poêlé sur sa peau à l'unilatéral et à la fleur de sel, caramel d’épices et sorbet citron (photo flou désolé)
Et pour mon carnivore du filet mignon de porc grillé au miel d’épices et fruits rosacés (vous remarquerez que les accompagnements sont les mêmes pour tous les 2, c'est bien dommage)
Enfin en dessert
J'ai opté pour un moelleux fondant au chocolat noir extra, crème anglaise et glace vanille
Quant à lui, il s'est laissé tenté par la crème brûlée au chocolat noir extra
Verdict: un bon restaurant dans l'ensemble. De la cuisine gastronomique traditionnelle mais un peu trop classique pour nous. Si vous avez de bonnes adresses sur paris, l'essonne ou la seine et marne, n'hésitez pas à me laisser des commentaires...