- 150g de beurre
- 150g de sucre semoule
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50g de pâte de spéculoos
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3 oeufs
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100g de farine
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20g de poudre de noisette
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1 cuil. à café de vanille liquide
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100g de pralinoise
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5 spéculoos
Préchauffer le four th.160°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Fouetter les œufs et le sucre pendant 10 minutes. La préparation va doubler de volume et blanchir, on croirait presque que la préparation va monter comme des blancs en neige. Ajouter ensuite la farine, puis en dernier le beurre fondu refroidi.
Quand le mélange est bien homogène, verser la poudre de noisette et la vanille, mélanger doucement. Verser la pâte en deux ou trois fois sur la pâte à tartiner de spéculoos, tout en remuant.
Verser la pâte à cake sur 3cm d’épaisseur, poser les morceaux de chocolat au lait praliné, les sablés écrasés légèrement, ajouter dessus le reste de la pâte à cake. Enfourner pendant 45 minutes environ à 160°C.
Démouler et laisser tiédir avant de déguster.