18 mars 2014
2
18
/03
/mars
/2014
17:25
Quelques fromages qui traînent dans le frigo et une envie subite d'en faire tout un plat...
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 1 boule de mozzarella
- 200g de feta
- 100g de gruyère râpé
- 80g de roquefort
- 4 jaunes d'oeufs + 1 entier
- 40cl de crème liquide
Préchauffer le four th.220°C. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide. Emietter la feta, couper la mozzarella en petits morceaux, ajouter la feta, la mozzarella et le gruyère dans le saladier. Mélange l'ensemble.
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'un fourchette. Verser la préparation au fromage et répartir le fromage uniformément sur la tarte. Terminer en emiettant le roquefort. Faire cuire 20 minutes puis baisser la température du four th.180° et prolonger la cuisson 10 minutes. Servir tiède.